> google-site-verification=NxsLsUB_6g9yQpUC71ckqEeHkBX8hqD-CI07xuxbfHc Mis Mascotas

miércoles, 7 de abril de 2010

















SAMOYEDO


Recibe su nombre de los indios
samoyedos, que habitan el extremo norte
de Rusia. Durante miles de
años acompaño a los pueblos
nómadas de las tundras pastoreando
sus rebaños de renos.
El sol y lo nieve árticos han
bloqueado su pelaje en un
proceso de cientos de años
como ha ocurrido con el oso o
liebre de esas latitudes. Su
aullido en la noche de luna
llena es muy llamativo.

0 comentarios: